Sobre a loja

QUEIJOS, DOCES mineiros, biscoitos caseiros, cafés, doces de abóbora, doces de leite, goiabadas, pimentas, queijos tradicionais, queijos trufados, vinhos, cachaças e o delicioso suco de uva integral... Produtos e Marcas Premiadas, garantindo a qualidade e sabor em primeiro lugar. "Não tem como explicar, tem que experimentar..."

Queijo Trufado com Requeijão Cremoso

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Queijo Trufado com Requeijão Cremoso

Código: QTR1 Marca:
R$ 63,00 R$ 59,90
ou R$ 56,90 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
  • R$ 56,90 Pix
  • R$ 58,10 Boleto Bancário
  • R$ 59,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

*É Obrigatório escolher SEDEX para "Queijos e Cia" buscando total conservação e qualidade dos produtos.

 

QUEIJO TRUFADO com REQUEIJÃO CREMOSO

Simplesmente "O Melhor" !

 

Queijo redondo firme em volta, Trufado com Requeijão cremosíssimo por dentro.

A receita é caseira para acompanhar pães, torradas e abrilhantar qualquer petisco.
Réplica nacional do famoso queijo português Serra da Estrela. 


Embalagem: Peças aproximadamente 550g

Validade: 60 dias da data de fabricação.
 

 

* Enviamos em Caixa Térmica de isopor para conservação e qualidade do produto.

 

 

Confira nossa Política de Troca.

Veja mais queijos aqui.

Conheça nossa loja física.

 

Produtos relacionados

R$ 63,00 R$ 59,90
ou R$ 56,90 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

QUEIJOS, DOCES mineiros, biscoitos caseiros, cafés, doces de abóbora, doces de leite, goiabadas, pimentas, queijos tradicionais, queijos trufados, vinhos, cachaças e o delicioso suco de uva integral... Produtos e Marcas Premiadas, garantindo a qualidade e sabor em primeiro lugar. "Não tem como explicar, tem que experimentar..."

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

L. G. Cabrioli - ME - CNPJ: 20.649.870/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail